Суббота. Август
Какой сегодня день? Суббота. Август.
Я вспомнил вдруг о не чужой душе.
Давно уже забыл, что значит радость,
И, как видишь, не молод уже!
В сторону взгляд я свой отводил...
Скрестив на груди свои мощные руки
Дышать тяжело было, что-то давило.
Я так не хотел этой долгой разлуки,
Внутри мое сердце меня же и било..
Прощенья я так и не попросил...
21 Марта 2013
Свидетельство о публикации №113032102196
С теплом у пожеланием удачи,
Лариса Тур
Лариса Тур 21.03.2013 08:02 Заявить о нарушении