Вы требуйте, они повинны!

Я ещё не похвалился? Я одобрен!
 Я не избран, просто я одобрен!
 Игровой площадкой я одобрен!
 Я одобрен! Требовать одобрен!

 Требовать почти два миллиона!
 Долларов почти два миллиона!
 Представляете? Два миллиона баксов!
 Сколько это будет в килограммах?

 Я узнал, что килограмм из баксов
 Можно в банке обменять на злато!
 Килограмм на двадцать килограммов!
 Так наверно Кудрину меняют?

 Я одобрен, но мне очень неудобно!
 Я одобрен! Но за что? Как автор, что ли?
 Никогда я в это не поверю!
 Есть тут много авторов достойней!

 Я подумал, что могу одобрить тоже.
 Почему б и мне кого-то не одобрить?
 С кем-нибудь могли б мы третьего одобрить!
 Было б наше одобрение весомей!


Рецензии