К тебе

Мне не хватает тебя, пап...


След оставляя росчерком отчаянья
На чистом, не замаранном холсте
Снегами измеряю расстояние
Бреду сквозь холод времени к тебе...

И среди всей неугомонной зАмети,
На выжженной морозом простыне,
Упасть бы не дойдя чуть-чуть до памяти,
До боли, до бессилия... к тебе...

Вновь где то там - на краешке  сознания
Гвоздик кровавых пятна на земле,
Молитва в застывающем дыхании,
Звучит бессмертной одой о тебе...


Рецензии
Очень понятна грусть и горечь потери,очень.Стихи как всегда очень+++.

Виктор76   08.06.2013 11:13     Заявить о нарушении