Весна... Весна

Весна... Весна... приятные заботы...
С утра пораньше... в мыслях о тебе...
Как вечера дождаться...  от восхода...
Ты обещала...  обещала мне...
Я представляю...  что же там случится...
Я прикоснусь... и ласково спрошу...
Ты улыбнёшься... скажешь: «Не волнуйся...
Я никому... об этом... не скажу»...
Ты расстегнёшь мне пуговку рубашки...
И ласково коснёшься... и прильнёшь...
К моей груди... Позволишь мне остаться...
И я останусь... Ты меня...  зовёшь...
И вот он час... прекрасное виденье...
Ты скинула с себя...  Ласкаю грудь...
А губы ищут... Страстные движенья...
Ещё немного... ну совсем чуть-чуть...
Я ветерком... в ложбинку... Вот он холмик...
Пушистый бархат... Аленький цветок
Вдруг распустился... Ароматы ночи...
Божественный, волшебный...  вешний  сок...
Мы не спешим... а Нежность бесконечна...
Два сердца... ощущением полны...
Я всё отдам... всё! За мгновенье ночи...
Весна... Весна... Хочу с тобой... на «ТЫ»...


Рецензии