Путаница

У природы почему-то
Всё наоборот.
Кто же всё-таки напутал?
Снег густой  идёт...
Март:  подснежник,  дождь весенний -
Потерялись!  Где?
Заблудились все, наверно,
В снежной красоте.
Чертовщина происходит,
В этот чёртов  год,
Будто за нос кто-то водит
Задом наперёд.

2013год


Рецензии