Пусть жизнь приласкает...

   20.03.2013 г.
...
Пусть  жизнь  приласкает,
Судьба  улыбнется,
А   счастье  и  радость
Дождями  прольются !

В  ненастье  несчастье
Дождем  захлебнётся.
И  горе … не  тронет,
А  в  лужах … утонет …

Пусть  друг  улыбнётся,
А  недруг …  уймётся
И  завистью  черной
Своею … утрётся !

Все   неудачи  … изгнать,
Забыть  про  … тревоги …
Друзей   не  терять,
Идя   по  жизни …  дороге.

Чтоб  дети, семья,
Внучата …  любили.
Чтоб  слушались  все
И  боготворили !

Соседки …  ценили …
Соседи …  любили …
Родня  и  знакомые,
Чтоб  уважали …

А … незнакомые …
Слюнки … глотали …
И  с  восхищеньем
Глазами … ласкали …

Ценили, любили, боготворили,
Слушались, … все   уважали …
Короче – чтоб  все  мы
ВАС … О Б О Ж А Л И !!!
...


Рецензии