Любо-школьникам трижды-учиться!

 Народу Украины Слава! Слава Президенту!
  Я выбрал Витю как? Бумажку в урну бросил!
  Меня, на диво, большинство и поддержало!
  Двенадцать миллионов поддержало!

  Им как и мне, наверно, склоки надоели!
  Но есть и те, которым нравятся все склоки!
  Они, конечно, президентом недовольны!
  Какой народ, такой и президент, панове!

  Народ завистливый, ленивый, воровитый!
  Амбициозные и жаждут хлеба, зрелищ
  И унитаз златой в знак улучшенья.
  На место Президента сами станьте!

  Присматривать за Украиной трудно.
  Ведь Украина - то козацкая держава!
  И вымирает, но красиво, стоя!
  Вот только к Еврозоне на коленках!

  А тут и Юля - лидер биомассы!
  А Витя - Юлин ученик-проффессор!
  И Юля с Витею - почти как Ленин-Сталин!
  И Витя просто прикололся ненадолго.

  И Юлю срок лечить теплом и кокаином!
  А Витю – в даль, в Китай, на перековку.
  Он, Юлин ученик, недоучился!
  Да! Нет у них взаимопониманья.

  Комменты все прочёл и стало ясно.
  Что лохи в лохотроне заблудились!

  **УССР трижды выходила на рубеж в 50 млн. т зерна в год (в 1978 году и два года подряд (!) – в 1989 и 1990-м). Рекордный урожай 2011 г. - 55 млн. т зерна, 27 млн. т на экспорт, 26 млн. т на внутреннее потребление, т.е. на 46 млн. едоков.

  Рекорд при Президенте Януковиче!!!
  Витя! Держись! Я тебя выбрал, помни!
  Витюня - правильный пацан, сказал и сделал!
  И простакам всегда везёт! В волшебных сказках!

  На выборах таким везёт! Таким, как Витя!
  Теперь готовься к выборам, Витюня!
  Я выбор-школу для тебя организую!
  И Украине избирателей научим,

  чтоб после на себя не обижались!
  Они, конечно, лохторат и биомасса!
  Но мы с тобой их и тебя научим.
  Мы всех в людей достойных переучим!

  Мы от завистливости гибельной отучим!
  Мы независтливости и любви научим!
  Мы в нашей ЛЮБО-ШКОЛЕ всех обучим!
  Дистанционно нам потом спасибо скажут!


Рецензии
Вообще-то казаков из Запорожской Сечи переселила на Кубань ещё Екатерина Великая. А где ещё на Украине казачье войско было?

Сергей Неверской   21.03.2013 09:08     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Благодарю за пониманье и поддержку!
Кроме сечевых были слободские казаки (черкасы), селившиеся по рекам Северскому Донцу и Медведице в станицах до Войска Донского. Изюмский, Ахтырский, Харьковский полки. Станица Луганская - это уже Войско Донское. Можно прочесть в Википедии.
Я к Вам с Всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   23.03.2013 07:59   Заявить о нарушении