Пожелание
Желаю спокойного, теплого дня,
Без боли, тоски и тревоги.
И, ровно горящего в сердце огня,
Приятной и легкой дороги.
Пусть будут внимательны дочь и друзья,
А души найдут пониманье.
И если по жизни чего-то нельзя,
О том пусть исчезнет желанье.
Пусть солнце подарит улыбку тебе,
А ты улыбнешься ответно.
«Спасибо» скажи своей доброй судьбе,
За осень, весну и за лето!
Судьба не останется тоже в долгу,
Одарит любовно и щедро.
И ты ощутишь поцелуй ее губ
В касанье весеннего ветра...
Свидетельство о публикации №113032101997
так в них взор и ублажается!!!
ах, Татьяна! умница!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2012/03/27/9750
"хватит злиться, Белая Зима!"
Госпожа Метелица Подмосковья 26.03.2013 03:48 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.03.2013 05:43 Заявить о нарушении