Ты всем была мне в мире этом...

Стоим с тобою На Краю
У Перехода,
У Порога,
И просим счастия у Бога,
В Его Божественном Раю.

Сестра… Любовница… Жена…
Ты всем была мне в мире этом,
Где, все мы,
Следуем заветам,
И пьём свою судьбу – до дна…

Я был – судьёй и палачом,
Твоим любимым и поэтом,
Я жил тобой,
Дышал, как Светом,
Твоим живительным ручьём…

Тебя любил и предавал
И обижал, и наслаждался,
Вновь умирал, и вновь рождался,
И, снова, в каждой жизни, ждал… 
Тебя…
Мою мечту и страсть,
Моё исчадие и Веру
Ту, что всегда была примером –
Как в этой жизни побеждать

И вот стоим –
Рука в руке,
Здесь, на краю,
Здесь, у Порога,
И просим Счастия у Бога,
В Его Божественной Реке…


Рецензии
ВОСХИЩАЮСЬ...И ПЛАЧУ!!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   03.07.2013 10:55     Заявить о нарушении
Я сам удивляюсь! Такое даётся только свыше. Я просто записал...

Михаил Озис   03.07.2013 15:11   Заявить о нарушении