Стать бы поэтом

             21.03.2013
                ( День поэзии)

Я стихами тропку себе слагаю.
Да, тружусь, но не устаю при этом.
Без мечты не радует жизнь другая.
                Стать бы поэтом.
         
В ряд кладу кирпичики слов по кромке.
Грубость, злость - за дверь, как котов паршивых!
Голос мой, я знаю, звучит негромко,
                Но не фальшиво.

Шаг, другой... Идти, расправляя плечи.
По прямой... Так важно с пути не сбиться.
Строфы, в строй! И рифма летит навстречу
                Радостной птицей.


Рецензии
С праздником! Удачи, терпения и неостывающего сердца....

Ингвар Донсков   21.03.2013 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление и пожелания! (лучше поздно, чем никогда)

Ольга Тимошкина   03.04.2013 06:47   Заявить о нарушении