Не забывайте...
с чёрной каймой
И не верю в душе,
что случилось с тобой,
Я не верю тому,
что тебя уже нет,
Будто бы предо мной
потушили рассвет
Мама, милый мой друг,
поздно стал сожалеть,
Что не смог я тогда
от беды уберечь,
Что не так я ценил
побужденья твои
И всегда говорил,
что такой не один,
Что бывает же всё,
в жизни радость и мгла
И всегда забывал,
что ты, мама, одна...
Что ты, мама, одна
и сейчас и потом,
Что ты мама тогда,
когда всё кувырком...
Не забывайте, друзья,
что живёт с вами Мать,
Дорогой Человек,
её нельзя забывать...
Свидетельство о публикации №113032101964