Слишком хрупкое это между
(Немногим более двадцати лет).
Ты готова забросить книжки
И состряпать ему обед.
А потом воскресает сердце
(Пусть зовут черствой и сухой)...
И в объятьях его греться -
То одно, что дает покой.
А когда он тебя заденет,
Попытается надломать,
Алкоголь не пускай по венам
(Он всего лишь поможет спать).
А потом скажет он, что шутит,
Что характер, мол, - силы явь.
Успокоишься: всё же любит.
(Лишь бы понял, не потеряв).
А потом ты простишь, как прежде,
Улыбнешься, дашь руку взять...
Слишком хрупкое это "между",
(Только бы, только бы не сломать).
Свидетельство о публикации №113032101957