помнить мы
Конечно блажь,бесспорно вздор.
Не пишем в стол,
Но о себе, витиеватый разговор.
Мы не становимся мудрей,
Дискуссия наркотик дня.
И в небе нашем, журавлей,
Как крыс,что в трюме корабля.
Часы торопят,стрелки лгут,
И сводятся к нулю надежды.
Но в мире есть, те кто нас ждут,
Неважно,что невежды.
Мы будем пить вино и слёзы,
Мы будем ждать тепла весны.
И прятать в стол судьбы прогнозы,
Забыв себя ,чтоб помнить "мы".
Свидетельство о публикации №113032101902
-заводить себе друзей,
как гладиатор по дороге в Колизей...
(П.Кашин)
Иван Курагин 07.09.2013 07:36 Заявить о нарушении
Клименкова Юлия 07.09.2013 10:46 Заявить о нарушении