Пламя тебя превращает в узор...
В нём трепета радость и вздор!..
Избитая роль опьянит,одурманет
И пламя тебя превращает в узор...
Сама ты себе подписала,
Пылающих чувств,приговор.
Жила бы спокойно...порхала,
Не пала бы жертвой любовных оков...
Обуглены яркие крылья,
Отсутствует всякая бронь...
Зачем же так жертвенно...смело
Ты снова летишь на открытый огонь?
Свидетельство о публикации №113032101898