Поэту, о Поэзии
Мой стихотворец, пиши
В рифму, без рифмы – как хочешь!
Главное – петь от души,
Главное – мысль доверши
Ты до логических точек.
Пой Языком Языка
О разноликости мира.
Ты – Властелина рука!
Да не ослабнет строка,
Если восславят Кумиром!
Лейся стихами, звени,
Волнами пенься морскими,
Не укрывайся в тени –
Стойкость и Честь сохрани
Перед слезами людскими!
Мой стихотворец, сияй
Солнцем, луною и тьмою,
Чувством, что вышло за край
Сердца! Люби и страдай
Жизнью – Поэзией – Кровью!
21 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113032101885
С любовью, теплом сердца, Зейлар
Зейлар 21.03.2013 17:35 Заявить о нарушении