На сердце грусть

На сердце грусть, снег снова выпал,
И солнце спряталось меж туч.
Он белым цветом всё усыпал,
Зима вернулась на чуть - чуть...
Всё замерло, смешались чувства,
Подснежник как - то странно сник.
После весны зима безвкусна,
Каприз природы - просто бзык...


Рецензии