Белочка

Бывает, всё смешаешь, перепьёшь,
И белочка к тебе уже стучится;
Не помнишь: Кто ты? Где ты? С кем живёшь?
И как могло с тобой так вот случиться...
А иногда вдруг влюбишься взахлёб!
Поймаешь белочку от страсти весь сгорая;
Стучит сердечко словно пулемёт,
В безумстве чувств беспомощно пылая...
А мой приятель пару раз попал,-
Поймал две белочки в одно и тоже время.
Он долго после на судьбу свою пенял,
На долю его выпавшее бремя...
А я теперь с ружьём в постели сплю!
Индейцем стал - охотником до белок.
Добуду парочку, и к доктору иду,
Для разговора с ним у нас теперь есть тема...


Рецензии