Эпиграмма на радушных русских губернаторов

- Я  понимаю  вас,  ребятки,
Но  всё же,   это -  непорядки:
Сегодня –  всё  для   Депардье!
А  вдруг  ещё рванёт   какой  мусье?
Пойдёт  так  дальше,  ёшкарнать,
РаздАрите  Россию-мать!
Так  «вставил»  губернаторам  премьер,
Оставив   шалости  «тузов»  пока    без мер.


Рецензии