Вечер

1.    
Вечер.
Свечи. 
Уснул бы навечно.
Мне бы мысли полегче и не думать о вечном!
Не прийдет, не излечит..
Знать не знает, кричит..!
В дверь никто не стучит,
Ибо незачем..

2.
От тоски закричи
То не дни - палачи..
Гнаться нету за чем
Самотек все смягчит..
Отвечай, не молчи.. Слышишь, время рычит!?..
Или опыт опять не научит...!?

3.
Мне бы ум залечить,
Да покой обеспечить,
Чтоб опять не бежать от горячей кортечи..
Зазвучит тишина,
Прозвучит и наскучит..
И опять мы дадим волю случаю..!

4.
Поезд снова умчит,
Город сутки получит,
В тоннах пыли найдем то что злу не научит..
Ничего не покажем,
Так не проще, но лучше!
В дверь не будем стучать,
Ибо незачем!

Если что, ты на чай заскочи!

13 марта 2013


Рецензии