Поэт и март
Как два печальных дерзких пилигрима,
Кочуют в междуречье дня и ночи,
И только их тринадцатого (март) числа
Обычный кофе о-горчить не хочет.
Когда идут они домой,
Им белой плотной пеленой
Кто-то невидимый, живой
От дня завесит сумрак ночи.
Свидетельство о публикации №113032101788