Гипноз цыганки прочитав глазами...
Приобрету любовный отворот
Смешав с солено-горькими слезами
Зажмурившись - себе отправлю в рот
Продав машину - упрошу хирурга
Отрезать память мне- хотя бы часть
Остатки денег - в пользу металлурга -
Расплавит пусть любовную напасть
И отольет в кипящих брызгах страсти
Последний немудреный сувенир -
Сердечко - медальон - носи на счастье!
В нем столько - что вместить не сможет мир..
Без памяти,без сердца и без страха
Осталось мне - лишь ждать, что Бог воздаст
И маленькая черная собака
Которая наверно не предаст.
Свидетельство о публикации №113032101762
Спасибо, Василий, рад знакомству!
Евгений Нищенко 2 05.05.2013 06:40 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 05.05.2013 10:24 Заявить о нарушении