Смотрите! Красота спасает мир!
Уже видны целительные краски
И после неудавшейся развязки
Становится поменьше чёрных дыр.
Мне кот мурлычет сказки новых снов.
Весна идёт, скорее ей дорогу.
Оттаивают души понемногу,
В их глубине рождается любовь.
Смывает дождь весенний, грусть с лица.
Природа в ожиданье пробужденья,
Готовит полог жадного цветенья.
Шлёт новых вдохновений от творца.
Свидетельство о публикации №113032101724
Валентина Копылова 04.11.2018 12:57 Заявить о нарушении
Рад знакомству с Вами!
Сергей Петрович Малахов 04.11.2018 14:04 Заявить о нарушении