Врачебный СТизАНчик

*****************************
 СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************
В поликлинику заходишь,
Тебе сразу на пороге,
Проорут, что было силы:
-"Слышь?.. Бахилы надевай!"
Если врач домой приедет,
Он в грязнючих сапожищах,
Позабыв про все приличья,
По коврам прет... твою мать!

И еще,… не моет руки,
Нагло в доме восседает...
Если скажешь: - "Денег нету!.."
Он плюётся, как верблюд.

              21.03.2013 г

*****************************


Рецензии