Понятие Жизнь

Мы молим небо - Ты не дай пропасть
В тобою созданной системе мирозданья
Тому, к чему подходит слово "страсть",
Тому, к чему влечёт через страданья.
Понятье "жизнь" для каждого из нас
Прекрасна будет только лишь как сумма
Страстей, страданий, правды без прикрас,
Любви и мудрости, позренья и безумья...


Рецензии