Здравствуй, вечер

Здравствуй! Добрый, прохладный вечер,
Ты как я, сегодня устал,
Не смотри, мой друг, что не весел,
Просто миг печальный настал,

Здравствуй, друг мой, без тебя мне тоскливо,
И я знаю, ты ночью уйдешь,
Чтобы завтра с новой силой,
После жаркого дня ты придешь,

Забери с собой всю тоску ты,
И все слезы свои забери,
Я хочу к тебе прикоснутся
Я хочу, ну а ты уходи

Здравствуй, друг, на мгновение,
И сразу прощай,
Твое чудное забвение
Лишь на миг, а дальше край.


Рецензии