Ах, милая!

Ах, постой моя милая,
Не уходи,
Мое сердце ревнивое,
На части не рви,

Не беги, дорогая, не прячся,
Будет день еще радости полным
И не нужно сомневаться,
Тяжелы все дела любовные

И боятся тоже не стоит
Делаю все я любя
И сердце обидой не кроет
И скучаю я уходя,

Ты последняя в жизни радость
Ты моя родная душа
Ах, прости мне всякую гадость,
Как я прощаю тебя


Рецензии