Нить Ариадны
Значительно от прочих отличаясь.
Особенно в вопросе,как же нам прожить,
Частенько в жизни с минотаврами сражаясь.
И если разносторонними идеями богат.
Мечтательностью и наивным оптимизмом.
Как Ариадны нить найти,если романтикой объят.
И вместе с тем далёк от альтруизма.
И если есть другая слабость,оттого,
Что романтической своей оценкой.
Возвышенные идеалы находишь у того,
В ком нет их даже по наименьшей мерке.
И в ранг героя возведешь его,
Себя при этом слишком принижая.
Бывает самооценка доходит до того,
Что комплексом неполноценности страдаешь.
Отсюда неуверенность и стресс,
Это себя я так подробно описала.
Но не совсем я лабиринтный человек.
Хоть черт от лабиринтного имеется немало.
Но я стараюсь их преодолеть,
Нить Ариадны в этом мне порукой.
И помогает в жизни минотавров одолеть.
Путеводителем по лабиринтным мукам.
Свидетельство о публикации №113032101609