У Бога прошу им добра
За то,что просто пришли,
За то,что ворвались внезапно,
Собой наполнив мой мир...
Я их никогда не забуду,
Неважно,что жизнь развела...
У сердца храню их тепло я,
У Бога прошу им добра...
Свидетельство о публикации №113032100160
Дмитрий Медовкин 27.03.2013 01:26 Заявить о нарушении