fleurs v n neuses
путались в моих внутренностях
грустные дети бросали в меня семена
тонкая корка льда покрывает глаза
из каждой поры на коже
тянется к солнцу полынь
я хотел бы чтобы из меня
распускались розы
но чувствую в сердце только сорняк.
Свидетельство о публикации №113032101581