Прощание. Алле Нова
Я, как нищая, навзничь легла
И просила любви-подаяния,
Без него бы я жить не смогла.
Он мне кинул любви, как собаке кость.
Я шампанского выпила всласть.
Закружилась головка, утихла злость.
Не любовь это, это - напасть.
Свидетельство о публикации №113032101554