Друзьям-современникам

Современники жизни простые ребята
С юности были друзья!
Для них страх не ведом
Не ждали заката,
Порой не щадили себя.
И вот...как-то следом
Ушли все куда-то,
Оставив своё ремесло.
Все трое поэты,
Вам жить бы,ребята!
Один из Вас так высоко...
Он голосом хриплым
С талантом пел песни,
За это любили его!
Другой был артистом
Очень известным
Зачем-то отправился в Даль?
Как будто в дали поджидала невеста,
Оставив на память печаль.
Из троицы третий спокойней немного
Спит крепким таинственным сном.
Сюда привела его в вечность дорога
Забыть не посмеем о нём!
Всем трём из них Братцев
Был друг,современник...
И мы в одно время живём!
Я гордая этим,хочу Вам признаться,
Мы все его песни поём!
Друзья-современники(Харламов,Высотский,Даль)


Рецензии