Зеркала за тканью
Ветра на встревоженных липовых листах.
Время вроде спать-бы,но она не хочет,
Но она не может, потеряться в снах.
Бархатные тени поглощают стены
Комнаты с обоями в розовых тонах
Она ждет его. Ждет его со смены.
С заплетенной лентой черной в волосах.
Как-то так случилось,он ушел внезапно
Обещал вернуться,впрочем как всегда
Но не обернулся, не пришел обратно
Не пришел под вечер, утром, никогда.
Почему так вышло? Как так получилось?
Жизнь белее снега, а теперь темно.
жили они вместе,или это снилось?
вроде бы недавно,вроде бы давно.
Зеркала за тканью и луна горюет
как бы между прочим заглянув в окно.
Как то все не так.А так уже не будет.
В липах бьется ветер.За окном темно
Свидетельство о публикации №113032100155