Ненаписанная любовь

Реки развели…Моря уносят
Нас от недописанной любви.
Океаны встанут между нами
Призраком несбывшейся мечты…

Парусами сказки в закоулках
Бездны и безумной пустоты
Затерялись чувства и признания
В поворотах ветреной судьбы…



Растворилось в эхо слов ненужных
Непроизнесённое: - Прости…


Рецензии