несмотринаменя. слушай. 21-03-2013
В крайнем случае, пишут в стол.
Кто к кому там во сколько выцвел,
Кто куда от кого пошел,
Даже если и покатился —
К черту, к Богу — кому печаль?
Дайте чистой воды напиться.
Мне теперь ничего не жаль.
О таком не расскажут лично;
Может, разве что, пропоют.
Отсчитает любой наличных
И оплатит себе уют,
А с тобой ли, с другой подругой —
Да какая кому беда?
Все мы в деньгах и все по кругу;
Люди проще, чем вся вода.
О любви не целуют руки;
Нет, ну максимум — чмокнут в лоб.
Сколько хочешь вяжи поруки:
Все мы в пепле и все по гроб.
Все мы в слякоти до прибоя,
Всё танцуем ветрам назло...
Но кому-то найтись под боем
Просто сказочно повезло.
Свидетельство о публикации №113032101532