душевное уродство можно перекроить

Снаружи я буду красивой не долго,
Поэтому нужно как можно скорей
Внутри разорвать всё и новой иголкой
Сшить лучшее «я» для родных, для друзей.
А что распустилось, - все лишние нити –
Обрезать, повыдергать, подпалить!
В  уродстве своём – никого не вините!
Лишь в вас сила есть, чтоб его изменить.


Рецензии