Не благодарности ища

Не благодарный ,но полезный
Труд - посвящения пишу,
А ты же впрочем не железный !
А я подхода всё ищу.

Так милый,что за  расстановка
Нам бури  ,вьюги  нипочём
как надоели остановки
на самом интересном-кирпичом!
--


Рецензии