Золотые шары

Заколдованные две сестрички
На витрине высокой лежат
Нам не нужен размер-невелички!
Руки тянутся,губы дрожат.

Вот  настала  минута расплаты!
Слёзки мышек ,а плачут коты.
Золотые давай,до зарплаты
Пой-пляшите до дурноты!


Рецензии