Moscow never sleep... или вспоминая Талькова

Гудит Москва, не спится ей ночами…
Вот 20-лет прошло… или века?
А как живет там выгнанный начальник,
Тогда игравший  роль большевика?

Не спит он тоже, хоть и "в шоколаде",
Тогда, легко он для себя решил вопрос,
Един с народом, снова вместе с нами!
Не коммунист теперь – Единоросс!

Кристально чист, прозрачен пред законом,
Как не крути, Богемское стекло!
Да, что стекло? Хрусталь! Спросите патриарха!
Когда в Кремле всегда уютно и тепло!

Метаморфозы, чудо-превращенья!
Увы, умом России не понять!
Хотя старо как мир всё, и не ново…
Коль хочешь "шоколада", будешь бл…

А хочется быть белым и пушистым,
Как ангелочек в небесах летать…
Как жаль, электорат на небе неподкупный,
Когда нибудь придётся честно выбирать

Гудит Москва, не спится ей ночами…
Для Lamborghini широка дорога,
А мы шагаем узкой и тернистой,
Одна лишь остается Вера – только в Бога!


Рецензии