Поскольку свет горел в окне...

                Из  сборника  Речитатив.



                Поскольку  свет  горел  в  окне :
                Подолгу  свет  горел  -
                Весёлый   день   картавил   мне,
                Что  сумрак  поредел.

                Что  белокурая  заря  -
                Торопит  день-деньской.
                Что  март  слоняется  не  зря,
                За  далью  городской ...


                19  марта  2013  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
"Веселый день картавил мне..." - блеск! С уважением к вашему творчеству РБ.

Розалия Бланк   16.05.2013 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.