Весна

Верхушками качают ели,
Им берёзы  вторят в такт.
Средь ветвей гуляет ветер-
Тёплых ветер перемен.


Несмело солнце пригревает,
Тихонько почки набухают.
Смола пьянящим ароматом
Слоёный воздух наполняет.


Рецензии