РОЛЬ

Чужое счастье наслаждаться жизнью не мешает
Чужие чувства вообще не колют мне глаза
Вот только Б-г мой одного не понимает
По ком который год бежит слеза...

По ком тоскую я, шепчу молитвы
Кого прошу беречь от напастей и бед
Зачем мне флирт и половые битвы?
Зачем ушел? Завис давно ответ

Я вроде не мирюсь с несчастной ролью,
Театры мне под силу и самой создать
Но Б-же, ты наградил меня такой любовью,
Которую не в силах я другой актрисе передать....


Рецензии