Стих посвященный мне от ВИС

Ваши стихи и ваши афоризмы,
Да что уж там, пусть даже архаизмы,
И чувств и мудрости всегда полны
И этим пуще прочих дороги.

Не важно, пишете вы о любви
Иль философией взрываете мозги,
Напрасным никогда я не считаю
То время, что я Вас читаю.


Рецензии