Боимся

И снова эта тупая привычка,
Вспыхнула во мне словно спичка.
Зажглась и внутри утонула,
открывается новая в жизни страничка.

Открывается, но тут же опять все сначало,
с такою любовью давно умирают.
Конечная точка остается печальной,
но все почему-то ошибки повторяют.

И что-то так держит тебя в этом мире,
что нету и силы себя наконец-то убить.
А жизнь как будто в большем эфире,
остается плохих актеров играть.

Играть о том, что уже позабыто,
что любовь ушла как и страшный сон.
Боимся в чувствах признаться открыто,
боимся, что не услышим в ответ тех же слов!


Рецензии