Знак Овна

Знак Овна – вспыльчив, импульсивен. Энергия  фонтаном бьёт.
Самовлюблён, прямолинеен. Уверенно совет даёт.
Неукротим. Всегда к вершине. Преодолеет все замки.
Достигнув цели – не остынет, а к новой цели побежит.

Его провал  не остановит. Лишь временно притормозит.
Он полон сил и оптимизма Общителен и говорлив.
Упрям. Упорен. Недоверчив. Партнёр надёжный. Но когда
Цель общая и ты, возможно, готов в тени быть, как всегда.

В нём обаяние огромно. Он – центр компаний и бесед.
Притягивает оптимизмом. Подарит радость, счастье, смех.
Успешным быть, любимым, нужным – потребность личности его.
Но своенравен, не логичен, гневлив и вспыльчив. Каково?

Его заботят свои цели. Мир разделён на «да» и «нет».
Полутона он не приемлет. Он выберет один ответ.
Решителен. Бескомпромиссен. Свои сомнения хранит.
Обычно он удачлив в жизни. И Бог к нему благоволит.

В семье он лидер, несомненно. Решает все вопросы сам.
Партнёр не должен быть амёбой. Готов понять и поддержать.
Неординарны, романтичны. Верны, ревнивы и честны.
И лишь  измена половинки – достойный повод развестись.

Его характер крепче стали. А его мнение – закон.
Он благородство проявляет. Поддержит ближних, не врагов.
Сумбурный, яркий, деловитый. Заметен всем, всегда, везде.
Как правило, их  ценят, любят. И частый гость у них - успех.

21 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии