Музыка Москвы

Музыка Москвы такая странная
Льётся по проспектам и дворам.
Кажется такая беспечальная..
Рвётся ввысь к заоблачным мирам..

Кажется в Москве всё очень просто..
И огни неоновых витрин..
Кажется в Москве всё очень просто..
Этот город многими любим..

Музыка Москвы такая странная...
Где то нежность..тут же рядом злость..
Где то русская..но больше иностранная...
Всё в огнях неоновых сплелось..

Кажется желанья исполняются,
Стоит только малость помечтать..
Души здесь друг друга не касаются..
Разучились Души в ней летать...

Музыка лишь только беспечальная
Продолжает рваться в небеса..
Музыка Москвы такая странная...
Равнодушны в ней людей глаза..


Рецензии