***

Раннее утро.
Ещё тишина.
Лишь шелест дождя
За окном.


И мысли мои
Ни о чём – обо всём,
Как пчёлы роятся
Над летним цветком.


Вот солнце проснулось,
Листва встрепенулась,
А мысли кружатся,
Ложатся в стихи.


И тема стиха
Ни о чём – обо всём
Не проста, но легка
Словно шелест дождя.

                11.07.2008г.


Рецензии