В сердце это береги...

   В сердце это береги…

За рекою насыпь кручей
И дорога к небесам
У дороги прямо в небо
Куполами вырос храм

И сияет отражением
Золота в речной воде
И исходит благодатью
Божья воля в сердце мне

А река бежит петляя
Моет камни и песок
Светится вода живая
Отдавая жизни сок

В благодарность Божьей воле
Ивы головы склонили
И поет в кустах синичка
Так бы жили, век любили…

И пощипывает что-то
Где-то в глубине груди
Посмотри, какая нежность
В сердце это береги…..
Павел. Марков.21.03.2013г.Чита


Рецензии