Хочется...
нейтрального,
никакого.
Хочется ярких тонов, тёплого, живого..
Выело глаз,
режет ухо отсутствие звуков.
Нет мыслей. Невыразимая скука.
А хочется, капли чтоб с крыши,
чтоб прямиком за воротник.
Хочется, чтоб время не вышло,
когда ты к кому-то привык.
Быть настоящим, не ником,
простого не усложнять,
и доверчивыми снежинками
падать в руки, а после
в них же таять...
Свидетельство о публикации №113032101349