Жду

Ну,что.Давай-ка уже по новому начинай листать.
Давай,покажи мне другую жизнь.
Давай.Я жду.
Долго я думала об этом всем.
И вот сейчас решилась.Хочу начать заново.
А ты все как-то молчишь.
Ничего не меняешь.
Когда же я почувствую новую жизнь..
Новых людей,новое общение,а?
Скажи..


Рецензии