Ноты

Томные ноты глушат рассвет с наслажденьем.
Дымная ночь оборзела в своей наготе!
Тесно живому… в реале. Ты где, сновиденье?!
Мир из иллюзий, что слишком правдив в суете…

Шум городов… он, похоже, смеется над нами,
Блудных котов приголубив на крышах весной.
Помнишь весну? А я помню. Не всю… так – частями.
Не_до_а_после…
Сорвалась
Порвалась
струной…

Верные ноты играю – сама добродетель –
В доме без штампов, дорог и каких-нибудь виз.
Я ведь стараюсь! Стараюсь… Но, ночь мне свидетель –
Лучший аккорд в чудном мире с балконом – завис…


Рецензии